首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> “百元哥”被爆真实身份 已签深圳某文化公司

“百元哥”被爆真实身份 已签深圳某文化公司

2014年11月22日 11:05 来源:深港在线  
2014年11月16日开始,深港在线号召网友人肉“百元哥”真实面目以谴责无底线炒作的事件,目前已获得突破性进展。

  2014年11月21日,深港在线发动网友人肉“百元哥”小红帽的事件有了突破性进展。

  本日,有网友通过“喜利达食品旗舰店”微信联系我们,并发给我们资料及照片,与我们交流,自称是与“百元哥”认识五六年的圈内朋友,对自己这样的一个朋友转身为“艺人”感到不解与震惊。

  该网友称“百元哥”来深圳已多年,年龄约35左右,海南人,在深圳同志圈圈内绰号“何仙姑”,三四年前还曾在红桂路某休闲中心为人洗脚几个月,但更多时候常年混迹于深圳建设集团附近某圈内知名同志会所和某连锁酒店,从事大家能猜到的营生。

  经我们在网上搜索发现,有网友在某同志网站发帖对该网友提及的会所进行了不堪入目的描述。

“百元哥”被爆真实身份 已签深圳某文化公司

  此网友还称,2009年海南某都市报曾对“百元哥”涉嫌在海口以“同志”身份敲诈勒索广州出差海口的“同志”一案进行过详细报道。根据网友的爆料的线索,我们在网上找到了一篇与网友描述一致的报道,其籍贯、部分姓名及案件经过均赫然在目。

  此外,还有网友通过喜利达食品其他联系方式向我们爆料,目前百元哥已与深圳某文化传媒公司签约,并将在12月初该公司在深圳一大型体育馆组织的圣诞演唱会中出场。如无意外,网友们那天将看到详细情况。

  

  本次“人肉百元哥”真相事件的合作方——江苏喜利达食品公关人员表示,“百元哥”事件,让我们对整个社会浮躁的“审丑”起哄倾向,非常忧心。目前,娱乐无底线,搞笑无原则,炒作不择手段,正在消解整个社会的“三观”,维系社会健康运行的是非观和价值观,越来越模糊。这不能不说是时代的“脓疮”,不去此脓疮,清平世界将是梦幻泡影。

  令该公关人员欣慰的是,此次号召揭露真相以来,众多网友们积极响深港在线和喜利达食品揭露假丑恶的号召,并提供关键证据,说明网友心中自有一杆秤,假丑恶与真善美的界限在网友那里并未泯灭。

  喜利达食品有关负责人向深港在线表示,作为一家深受市场欢迎食品企业,做好食品质量、安全与营养、口味,是我们的本分。但除此之外,尽好企业公民的责任,推动社会进步,也是我们不容回避的社会责任,喜利达食品愿与各界一起共同努力。

  最后,深港在线和喜利达食品再次提醒热心爆料的网友,把资料发给我们后别忘记给我们留下您的联系方式,以方便我们把奖金和奖品发给您。

  我们的联系方式:

  微信:喜利达食品旗舰店haxldfood

  微博:江苏喜利达食品

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点