首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 给春晚减压:人民日报呼吁给春晚减压:一顿年夜饭而已

给春晚减压:人民日报呼吁给春晚减压:一顿年夜饭而已

2014年11月20日 14:22 来源:深港在线综合  
羊年春晚正在临近,于是,各种正道加八卦消息又一次扑面而来,探班者也迅速出击,不是侦查驻地的房间号属于哪位,就是窥测谁来谁不来,然后再四下跟踪,臆测来与不来的根由。

  给春晚减压:人民日报呼吁给春晚减压:一顿年夜饭而已

www.bufuzao.com

  羊年春晚正在临近,于是,各种正道加八卦消息又一次扑面而来,探班者也迅速出击,不是侦查驻地的房间号属于哪位,就是窥测谁来谁不来,然后再四下跟踪,臆测来与不来的根由,似乎春晚上不上场就一定意味着什么。

  回首春晚,近些年的报道早已成为一种既定模式,先是猜测谁将主导班底,再渲染谁进谁出,继而又无端揣测谁和谁的往日恩怨,等到节目终于有了雏形,谁赌气谁闹别扭了,又变成主打新闻,而除夕过去,指责和挑剔则肯定充斥着网络页面,非把导演和演员说个灰头土脸才肯罢休。

  春晚持续了这么多年,的确不容易,而春晚压力越来越大,也成了挡都挡不住的趋势。为了将春晚办得尽量适合大多数观众的口味,好像什么招数都已使过,还开门办春晚,邀请影视导演出场,而海内外能上场的演员也都一一来过,节目编创、制作更是绞尽脑汁,但是依然少不了种种抱怨。可见,春晚要达到人人心目中的那种满意度,或许压根儿就不可能。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息