首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 张铁林女儿老婆的照片:张铁林的女儿月亮私照

张铁林女儿老婆的照片:张铁林的女儿月亮私照

2014年11月20日 09:18 来源:互联网  
张铁林女儿老婆的照片:张铁林的女儿月亮私照。

  张铁林女儿老婆的照片:张铁林的女儿月亮:张铁林有几个老婆张铁林混血女儿简历妈妈是谁张铁林儿子资料近日,张铁林混血女儿月亮海量私照流出,如今二十三岁的张月亮已出落得浓眉大眼欧美范儿十足,眉眼间与张铁林颇为相似。照片中,童年时期的月亮依偎在父亲身边,像个清秀的洋娃娃。基本一年见一次面的频率下,两人关系也并非寻常父女般亲密。但最近父女二人被确认参加深圳卫视一档环球竞速类栏目《极速前进》,看来张铁林为补父爱拼了老命,只为与女儿拉近距离,亲密接触一回。  

张铁林女儿老婆的照片

   混血洋女儿私照曝光 真格格中文一窍不通

  张铁林的前妻是一名波兰女子。当时张铁林在英国求学,初来乍到的他对英文一窍不通。之后结识了做编导的波兰前妻,两人十分幸福并有了爱情结晶,一个可爱的混血女儿——张月亮。女儿月亮是一位独立的90后,曾在巴斯读过大学,延续了父母的艺术细胞,学的是艺术设计类方向。波兰前妻与张铁林分开后带着月亮一直生活在英国。平时母女俩一两年才回中国一次,月亮与父亲聚少离多,感情上也有一些距离。爸爸是人尽皆知的皇阿玛,但月亮这位“真格格”却竟然对中文一窍不通。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息