首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 王祖蓝是黄光亮儿子:王祖蓝的父亲是谁(图文)

王祖蓝是黄光亮儿子:王祖蓝的父亲是谁(图文)

2014年11月20日 09:16 来源:互联网  
王祖蓝是黄光亮儿子:王祖蓝的父亲是谁:王祖蓝诚意打动黄光亮 “处男作”奉献无线

   2013年1月28日 香港 同样拥有标志性大鼻子的黄光亮与王祖蓝,人有相似到曾被传是失散多年的父子,现实中做不成父子,他们惟有将父子梦寄托在新剧《老表,你好嘢!》。看到凶神恶煞的黄光亮首踏无线大门,没有燥底不会见人就骂,反而出奇地沉着应战,搬出敬业哲学说之以理,唯一受不了的就是在《老表,你好嘢!》剧中的冗长对白,就算将他历年的电影对白加起来都望尘莫及!  

王祖蓝是黄光亮儿子

   王祖蓝当初以诚意打动黄光亮,最后获对方答应演他老窦  

王祖蓝是黄光亮儿子

   王祖蓝与黄光亮外貌极相似,但原来二人性格极端

  王:王祖蓝 黄:黄光亮

  王:当时考虑角色人选时,正值挖角潮,我问梁家树(无线监制)找黄光亮是否可以,他停了半秒就说好呀好呀!我和黄光亮最初只是在《奖门人》见过一次面,不算认识好深入,我想好有诚意的打个电话给他,不知道他怎么想的,如果不给钱给他怎么回来,但是TVB能给到多少呢!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息