首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 杨乐乐生产汪涵当爸 儿子被调侃为”小酸菜”

杨乐乐生产汪涵当爸 儿子被调侃为”小酸菜”

2014年11月20日 09:10 来源:互联网  
11月19日下午,主持人李湘在其微博中爆料称,汪涵喜得一子。网友纷纷恭喜祝福,并调侃道:“儿子小名叫小酸菜”。

  

  11月19日下午,主持人李湘称:“昨天晚上才和乐乐通完电话,说可能还要两三天,刚飞到深圳,就说生了!小宝贝,你是多想早点见到你的涵涵爸爸,乐乐妈妈呀恭喜!恭喜!欢迎你来到这美丽的世界!”爆料汪涵妻子杨乐乐生子,而其大肚孕照则在近日曝光。

  李湘祝福后,网友纷纷转发恭喜汪涵,并调侃称:汪涵的儿子以后可以叫“小酸菜”了。随后,微博“湖南卫视芒果捞”在网上公布,“小酸菜顺利降生,母子平安!恭喜涵哥乐乐姐!”并配了一张汪涵与杨乐乐的素颜合影,合影中两人很是甜蜜,汪涵手里还拿着纸做的玫瑰。随后,微博名为“围着火炉吃西瓜吧”的网友,也晒出了杨乐乐的医院收据照片。据悉,杨乐乐生下的是个男娃,乳名并非网友猜测的“小酸菜”,而是叫“小沐沐”,取汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。

  玫瑰之约 见证爱情

  汪涵是湖南卫视“当家小生”,也是内地最受欢迎的娱乐节目主持人之一。汪涵和杨乐乐的感情也随是着《玫瑰之约》慢慢地成长起来。汪涵和杨乐乐的恋情从2004年被曝光以来,一直是大家关注的焦点。2008年7月,郑渊洁向媒体证实,汪涵和杨乐乐确已结婚,而他正是这对新人的证婚人。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说