首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> “百元哥”出场费万元起 网友再揭“小红帽”画皮

“百元哥”出场费万元起 网友再揭“小红帽”画皮

2014年11月19日 08:52 来源:深港在线  
自近日百元哥网上被炒起来,围观者甚众,但也引起更多人的反感。 2014年11月16日,自喜利达食品联合深圳本地媒体深港在线对“百元哥”进行人肉曝光,准备揭起“百元哥”老底,以谴责无底线网络炒作之后,网友响应者甚众,微信圈转发无数,还有不少网友愤起爆料,“百元哥”的炒作真相逐渐浮出水面。

  2014年11月16日,为了谴责恶性无底线商业炒作,颇有社会公民色彩的企业——喜利达食品(新浪微博:江苏喜利达食品;微信:喜利达食品旗舰店 haxldfood)联合深港在线等多家网络媒体,在微信上发起人肉“百元哥”的动议,随后不断有网友爆料向发起者爆料。

  有网友爆料称,他以某酒吧与“百元哥”联系,最终“百元哥”很“专业”地让他与助理联系。网友与他沟通后截图,终于获得一手铁证——“百元哥”不是某一个人,而是是一个有组织的、以商业获利为目的、以恶性炒为出名手段的团体,其商演费用为1万元。

  此前,“百元哥”因一则“约炮不给钱”的所谓新闻和视频而爆红,后续又有在海口被壮汉殴打的消息而再次被炒,网上也大量出现了百元哥疑似商演的视频,但从未有人真正证实百元哥的商业炒作真面目。

  喜利达食品公司就事件的进展向本网表示,事件不断逼近的真相与我们发起“人肉”百元哥时的判断是一致的,我们希望整个社会都能对违背公序良俗的无底线炒作说不,还给广大网民一个健康的网络环境。

  上月15日,在习近平总书记在文艺工作座谈会上刚刚指出“低俗不是通俗,欲望不代表希望,单纯感官娱乐不等于精神快乐”之后不到一个月,中国网络上再次出现如此无底线炒作,不能不让人忧心。

  最后,深港在线和喜利达食品提醒热心爆料的网友,发给我们的资料后千

  万别忘记通过喜利达食品的官方微博或微信公众平台给我们留下您的联系方式,以方便我们把奖金和奖品发给您。 新浪微博:江苏喜利达食品;微信:喜利达食品旗舰店 haxldfood

图1

图2

  

  

 

点击查看百元哥系列报道专题

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点