首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 起底百元哥:百元哥个人资料 百元哥事件影响

起底百元哥:百元哥个人资料 百元哥事件影响

2014年11月18日 13:56 来源:深港在线综合  
百元哥火了!小红帽百元哥因一段同性恋纠纷视频爆红网络。我们来看看百元哥个人资料,分析百元哥事件的社会影响。

  

    1、人物事件

  2014年11月,南山警方处理两名男同性恋街头纠纷的视频在网络上曝光,其中一戴着小红帽的男子因为其尖细的嗓音和“雷人”的言语引来网友关注。 事发南山街头,录像显示,小红帽与黑衣男通过微信认识,现场小红帽在不停控诉黑衣男,而黑衣男则较为羞涩,指对方“你丢不丢人”。小红帽则不依不饶,用尖细的嗓音连连称,“玩都玩了,一毛钱都不给”。

  小红帽称被对方从西乡骗到南山,结果和对方开房完事了之后,竟然连100元打车费都不给。两人由此在街头发生争执,期间黑衣男向警方报案称,自己遭到抢劫。警方赶到现场,有人记录下了两人在现场争执的画面。事发后,黑衣男通过微博追问,究竟是谁泄露了视频,并称视频被传到家乡小县城,对自己影响很大。

  有律师也认为,上传这样的视频上网确实涉及侵犯个人隐私。南山警方随后回应称,并非警方执法记录仪记载的内容,警方还强调说,请大家尊重他人隐私权,同时也要在公众场合保护好自己的个人隐私。(来源:百度百科)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点