首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 百元哥神曲搞基哥小红帽走红 深圳两男子开房视频曝光

百元哥神曲搞基哥小红帽走红 深圳两男子开房视频曝光

2014年11月18日 12:59 来源:互联网  
近日,深圳两基友约炮开完房之后,一方不给另一方小费导致二人当街吵架,信息量巨大。被路人拍下视频上传到网站后点击量爆棚。网友根据视频制作百元哥神曲。

  一夜恋情成为过去,约泡成为当今年轻人的时尚。可是约泡不止存在异性恋,同性也赶时髦,一般都是你情我愿的,但是约泡搞基“一百元都不给”的事件这让人三观全毁!近日,深圳两基友约炮开完房之后,一方不给另一方小费导致二人当街吵架,信息量巨大。被路人拍下视频上传到网站后点击量爆棚。网友根据视频制作百元哥神曲。

  神曲尽展戴红帽撒泡男的风采,泼辣程度不亚于胡搅蛮缠的泼妇。还是看视频吧,新鲜劲爆,原汁原味。百元哥神曲:http://v.youku.com/v_show/id_XODI0MzI1NjQw.html视频中,一戴红帽瘦弱男子一直在对一名警察和围观群众说“他把我叫过来,他把我玩了,连100块都不给我,这种人好恶心,好坏的”。

  

  百元哥神曲完胜等到烟火清凉乱码歌完整视频曝光三观尽毁

  录像显示,小红帽与黑衣男通过微信认识,现场小红帽在不停控诉黑衣男,而黑衣男则较为羞涩,指对方“你丢不丢人”。小红帽则不依不饶,用尖细的嗓音连连称,“玩都玩了,一毛钱都不给”。同性恋已经够吸引人了还约炮讨钱真是“基”情四射啊。不少基友表示:节操碎一地。

  不过,据网友爆料称,小红帽是深圳一个诈骗团伙的人。平时也会上街碰瓷骗钱、主要是拿假照片找同性约炮。一旦约到了就会找对方要钱,要是对方不给,就把事情闹大,因为一般搞基也不好意思张扬这种事,大多都给钱了事了。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点