首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 百元哥迅速蹿红后被打 靠网速红极一时的神人

百元哥迅速蹿红后被打 靠网速红极一时的神人

2014年11月18日 12:51 来源:互联网  
本是一个反应基友之间不正常关系的视频,让视频中的小红帽一夜之间还成为了名人,出场费还暴涨,而且据说他成名后就变得超拽,不过最近,终于有人出手了,是个出租车司机.

  百元哥迅速蹿红后被打 靠网速红极一时的神人

  本是一个反应基友之间不正常关系的视频,让视频中的小红帽一夜之间还成为了名人,出场费还暴涨,而且据说他成名后就变得超拽,不过最近,终于有人出手了,是个出租车司机,百元哥被打,现场下体遭狂踢,为啥?原来是打车还不给钱,结果让司机追到网吧狂揍,网友:自找的。

  前段时间网络盛传一段视频反映的是基友之间通过微信认识发生关系后,小红帽要求黑衣男付款100元,却遭到拒绝。小红帽就尖着嗓子在大街上吵起来:“玩都玩完了,100元都不给我!”因为小红帽的声音非常搞怪再配上肢体动作,视频被放上网后,瞬间爆红。更有网友恶搞了一段神曲《100元都不给我》,想不到却造就了小红帽这个基友,随后他商约不断,赚到盆满钵满。网络迅速普及的今天,一些网络红人出名的速度往往让我们惊掉下巴,让小编忍不住想这真是一个信息大爆炸的时代,简直炸的小编头晕目眩。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点