首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 百元哥与海口壮汉肉搏视频疯传 网友质疑炒作[图]

百元哥与海口壮汉肉搏视频疯传 网友质疑炒作[图]

2014年11月18日 12:50 来源:南海网   
最近几天,一段“百元哥与海口壮汉肉搏五指山路”的视频在微信朋友圈疯传。引得网友纷纷围观调侃:“百元哥来海口了,现身肉搏壮汉又来炒作了。”

  

  最近一段时间,“百元哥与海口壮汉肉搏五指山路”的视频在微信朋友圈疯传。(网络截图)

  “百元哥”海口遭揍,被壮汉掀掉小红帽。(视频截图)

  “百元哥”海口遭揍,被带回派出所。(视频截图)

  南海网海口11月16日消息(南海网记者 陈丽娜 高鹏)最近几天,一段“百元哥与海口壮汉肉搏五指山路”的视频在微信朋友圈疯传。引得网友纷纷围观调侃:“百元哥来海口了,现身肉搏壮汉又来炒作了。”

  在这段长达2分40秒的视频中,南海网记者看到在“百元哥神曲”视频中的这名戴红帽瘦弱男子,依然身着其标志性的着装,并用尖细的嗓音和“雷人”的言语和一名长发“壮汉”在海口五指山路一带当街吵架,众多市民围观。

  海口壮汉发出挑战:“有本事来单挑”。百元哥速回绝:“才不跟你单挑,我是小女人,现在打架过时了”。紧接着,海口壮汉怒骂“死人妖”,百元哥不甘示弱怒回应“我是人妖,关你什么事?”

  随后,在警车旁壮汉情绪激动下,挥拳打掉了百元哥的小红帽,又接连推了几下“百元哥”,引来“百元哥”的尖叫声。

  11月16日,南海网记者从辖区海口海府派出所证实,在一个多月前,确实在五指山路某大酒店附近发生这起纠纷。当时这名带着小红帽,身着紧身牛仔短裤的“百元哥”途径该路段时,一名驾车欲驶入酒店的女子在拐弯时差点撞上“百元哥”,“百元哥”不依不饶怒拍车窗,并要出手打女司机。这时,视频中的白衣壮汉路过见义勇为,并与“百元哥”发生了争吵。辖区海府路派出所的民警在该路段巡逻时迅速上前制止,最终三方都被带回派出所。经过协调,三方最终达成调解。

  那么这名“百元哥”到底是什么人物?据了解,此前,百元哥由于与黑衣男子微信约炮当街争吵,百元哥坚持索要100块被网友录下视频曝光后,红遍整个网络。近日,有热心网友就对视频中“要钱”的男子——小红帽在街头抱怨的一段话进行后期制作,变成一段Rap,被称作“百元哥神曲”,引得网友狂吐槽。这个被称作“小红帽”的男子也就是最近爆红网络的“百元哥神曲”里的男主角。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点