首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 百元哥拒付车费被打而红 网友:三观全毁有木有!

百元哥拒付车费被打而红 网友:三观全毁有木有!

2014年11月18日 12:47 来源:深港在线综合  
前段时间网络盛传一段视频反映的是基友之间通过微信认识发生关系后,小红帽要求黑衣男付款100元,却遭到拒绝。

  

  自古留名有两种渠道,要么流芳百世,要么遗臭万年,现在看开流芳百世难,遗臭万年易。本是一个揭露基友不正当关系的视频让视频中的主人公小红帽一夜之间成了所谓的名人。然而基友的世界观毕竟是扭曲的,以这种方式出名的他居然还有变态的习惯,打车不给钱,于是,被司机暴打一顿,路人似乎也看不惯这种行为,纷纷加入,于是暴打变成了群殴小红帽。

  前段时间网络盛传一段视频反映的是基友之间通过微信认识发生关系后,小红帽要求黑衣男付款100元,却遭到拒绝。小红帽就尖着嗓子在大街上吵起来:“玩都玩完了,100元都不给我!”因为小红帽的声音非常搞怪再配上肢体动作,视频被放上网后,瞬间爆红。更有网友恶搞了一段神曲《100元都不给我》,想不到却造就了小红帽这个基友,随后他商约不断,赚到盆满钵满。

  一夜恋情成为过去,约泡成为当今年轻人的时尚。可是约泡不止存在异性恋,同性也赶时髦,一般都是你情我愿的,但是约泡搞基“一百元都不给”的事件这让人三观全毁!近日,深圳两基友约炮开完房之后,一方不给另一方小费导致二人当街吵架,信息量巨大。被路人拍下视频上传到网站后点击量爆棚。网友根据视频制作百元哥神曲。

  神曲尽展戴红帽撒泡男的风采,泼辣程度不亚于胡搅蛮缠的泼妇。还是看视频吧,新鲜劲爆,原汁原味。百元哥神曲视频中,一戴红帽瘦弱男子一直在对一名警察和围观群众说“他把我叫过来,他把我玩了,连100块都不给我,这种人好恶心,好坏的”。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点