首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 汪小菲婚礼扇大s耳光

汪小菲婚礼扇大s耳光

2014年11月18日 11:56 来源:互联网 
汪小菲婚礼扇大s耳光?以下是相关内容。

 

汪小菲婚礼扇大s耳光

 据台湾媒体报道,汪小菲庆生忍不住大骂爆粗,原因竟是为了大S的前任男友周渝民和前前任男友蓝正龙,汪小菲明知外面有媒体蹲守,仍大骂摔东西。对此传闻,汪小菲表示太无聊不愿回应。据传,汪小菲生日在台湾庆祝,大S一家为他在高级铁板烧饭店庆生,就在一顿饭接近尾声时,汪小菲突然大骂爆粗口,几分钟以后才恢复平静。据在场人士透露,起初大S对着汪小菲碎碎念,汪小菲开始没有回应,后来忍不住大骂起来,指责这家饭店是从前她经常带着前男友周渝民和蓝正龙来吃饭的地方,选在和旧情人约会的饭店给自己庆生就是别有用心。此后饭店方面与大S家人保持高度一致,称汪小菲并没有大骂,粗口是北方口头语,大S也没有因此哭花了妆,有脱妆是因为天气太热了。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说