首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 成龙不承认吴绮莉女儿 吴绮莉称不会叫女儿恨成龙

成龙不承认吴绮莉女儿 吴绮莉称不会叫女儿恨成龙

2014年11月09日 10:39 来源:互联网  
成龙不承认吴绮莉女儿,家产一分不留吴绮莉女儿。不过吴绮莉在接受采访时称,不会叫女儿恨成龙。

  

  成龙不承认吴绮莉女儿:当年香港女星与成龙婚外情,生下小龙女,备受争议,如今,又因“瞧不起内地人”的言论,将其推向风口浪尖。据悉,吴绮莉接受上海媒体采访时曾自曝,在内地农村上厕所很受罪,还闹了一个极大的笑话。吴绮莉称,大陆太穷了,到处都是农村,发达程度比香港差远了。近日,吴绮莉就“内地人素质差”言论进行澄清。

  吴绮莉做客《夜夜谈》,直面镜头澄清言论风波,坦言内地农村很多,但自己从未说过“内地人素质比较差”。面对质疑,吴绮莉爆料自己在上海生活期间,靠室内装修为生,认识了很多施工队的朋友。自己曾与工友回农村,在上厕所时还闹了笑话。

  据报道,吴绮莉自爆在农村上厕所时还闹了笑话。“一个坑两条木头,那个坑像游泳池一样大,我平衡力差,万一掉下去怎么办”,只能找一棵树“解决问题”。吴绮莉认为这种误解源于生活的习惯和文化的差异,自己并没有贬低内地的意思,大家应该相互理解彼此的习惯。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说