首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 郭晶晶和田亮分手原因:田亮为什么不娶郭晶晶

郭晶晶和田亮分手原因:田亮为什么不娶郭晶晶

2014年11月07日 11:28 来源:互联网  
郭晶晶和田亮分手原因:田亮为什么不娶郭晶晶

  半年已升华到订婚,她手戴一枚定情钻戒,同年3月,两人一次性付款购买三百万元北京物业,共筑爱巢。

  06年有传刚晶在06年秘密结婚,两人当时作出否认。

  07年郭晶晶07年2月在网志发表爱的宣言,流露恨嫁的心,但霍启刚指想收多几年红包,暗示短期内不结婚,同年传郭晶晶在北京奥运夺金后将退役嫁人。

  08年分隔两地的“晶刚”,感情有增无减,被爆出经常以“老公”、“老婆”相称传短讯,同年8月,“公公”霍震霆更被指送上价值逾亿元的北京四合院作聘礼。  

郭晶晶和田亮分手原因

   09年1月霍老爷开腔渴望儿媳妇入门,爆“刚晶”的婚期将是东亚运动会后,同年12月,霍启刚被拍到与女子在中环逛夜店,其后他高调出席东亚运捧女友场,粉碎传言。至12月底,郭晶晶再传秘密到香港筹备婚事。

  10年3月去年再传郭晶晶与霍启刚农历新年秘密结婚,由保镖护送返京的郭晶晶,进驻价值1,600多万港元的新豪宅,有传是公公送的新婚礼物。同年8月,霍启刚与33D女主播赵彤出席宴会,他否认另结新欢向郭晶晶派定心丸。

  11年1月有指霍启刚在北京买好超豪别墅筑爱巢,购入市值逾千万元人民币的嘉林花园,准备在夏天迎娶郭晶晶。而郭晶晶也送了一款价值29,000元人民币的手表给“未婚夫”作新年礼物。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息