首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 是第三者插足导致恋情崩溃吗 网爆郭晶晶和田亮分手原因

是第三者插足导致恋情崩溃吗 网爆郭晶晶和田亮分手原因

2014年11月07日 11:00 来源:互联网  
是第三者插足导致恋情崩溃吗 网爆郭晶晶和田亮分手原因

  2011年1月24日 随着宣布退役准备嫁入霍家,郭晶晶最近放下包袱接受内地传媒访问,笑谈一生中两个重要人物伏明霞与旧爱田亮,暗示分手原因,还被揭与霍启刚恋情曝光而失控痛哭。

  贵为当代“跳水公主”的郭晶晶虽然表面风光,但其实跳水生涯并非一帆风顺!她进入国家队后一直被上一代跳水王后兼师姐伏明霞压着,本以为趁对方退役后发光发热,但伏师姐于99年突然复出,00年“硬抢”奥运三米板跳水金牌,令郭晶晶到下一届才正式发光,首夺个人奥运金牌。不过,郭晶晶创出勇夺31项金牌的佳绩,以大比数抛离师姐,爱情上与霍启刚由相恋至为嫁入豪门而退役,也令她的人气远胜早已嫁人的伏师姐。  

\

 

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点