首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 演员李婷去世享年43岁,美女因抢救无效而死亡

演员李婷去世享年43岁,美女因抢救无效而死亡

2014年11月07日 10:06 来源:互联网  
演员李婷去世享年43岁,美女因抢救无效而死亡

  李婷,1968年10月26日出生于湖南长沙,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

  1990年大学二年级时首次出演谢晋执导的电影《清凉寺的钟声》而开始演艺生涯。1991年在电视剧《外来妹》中饰女二号“阿芳”,为观众所熟知。1996年凭借主演的两部电视剧《西部警察》和《英雄无悔》同时提名第16届中国电视剧飞天奖最佳女演员。2003年主演反腐打黑剧《大江东去》。2004年出演现代都市言情剧《血浓于水》。2012年参演最后一部影视作品《我们的法兰西岁月》 。

  2012年8月13日17时29分因病长期医治无效去世,享年43岁。

  演员李婷去世享年43岁:  

Img350709605.jpg

   南宁晚报讯 十几年前,濮存昕和李婷一起主演的电视剧《英雄无悔》曾热播一时,至今仍在很多电视台反复重播。13日下午,李婷因病长期医治无效去世,享年43岁。曾合作拍摄《重案六组2》的演员王茜于当日下午4时许赶到医院,一直守候李婷到最后时刻。

  王茜接受采访时介绍,“李婷已经和乳腺癌抗争了八九年,这么多年都是她一个人扛过来的,为了不让她的父母担心,她没有告诉过父母病情。下午我接到医生电话时她已经病危了,她的前夫和女儿已经在从国外赶回来的路上,但还是很遗憾。李婷是我见过的最坚强的女人,这么多年从不麻烦同学和朋友,唯一纠结的就是她的情感吧”。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息