首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 演员林申得子7斤重 李小婉抱孙子温馨

演员林申得子7斤重 李小婉抱孙子温馨

2014年11月07日 09:29 来源:深港在线综合  
内地男演员林申老婆杨雨辰于11月6日晚在北京和睦家医院,顺利诞下一男婴,重7斤。11月6日20点45分,林申更新微博,晒目前李小婉和儿子的合影。

  

  内地男演员林申老婆杨雨辰于11月6日晚在北京和睦家医院,顺利诞下一男婴,重7斤。11月6日20点45分,林申更新微博,晒目前李小婉和儿子的合影,并俏皮的以儿子的口气写道:“我可爱的李奶奶,好想见到你们!”照片中,李小婉穿着绿色上衣,一脸的高兴,而小家伙躺在奶奶的怀里,头发乌黑浓密,粉嘟嘟的脸蛋,睁着大大的眼睛,看上去非常机灵可爱,画面温馨幸福。

  据报道,今日早上八点,林申的妻子杨雨辰在林申及婆婆李小婉的陪同下入院待产。林申曾与胡歌、张峻宁、朱雨辰被评为内地新“四大小生”,主演过《橘子红了》,《媳妇的美好时代》、《花开半夏》等热播剧,其母亲是一手挖掘了周迅、陈坤、杨幂等众多明星的金牌制作人李小婉。而林申老婆杨雨辰原本也是一位演员,现已转行当制片人。

  李小婉籍贯江西上饶,1974-1976就读北京大学哲学系,1995至今创办荣信达影视艺术有限公司。是中国著名的经纪人之一,制作过《小城之春》、《大明宫词》、《人间四月天》、《橘子红了》《花开半夏》等影视作品。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息