首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 王菲跟谢霆锋分手原因年龄差距太大? 揭秘娱乐圈明星分手原因

王菲跟谢霆锋分手原因年龄差距太大? 揭秘娱乐圈明星分手原因

2014年11月06日 16:54 来源:互联网  
王菲跟谢霆锋分手原因年龄差距太大? 揭秘娱乐圈明星分手原因

  谢霆锋接受查小欣的电台访问,向来避谈前度女友王菲的他,罕有开腔谈旧情人,言谈间透露出他对王菲的一份感情仍在。霆锋坦言曾有过和王菲结婚的念头,至今他仍保留旧爱王菲的照片,而且摆放在钢琴上;并透露这张相是在他们交往时拍下,并只拍王菲背脊,但霆锋对这张相仍很有感觉,故仍保存至今。至于他和王菲的情侣纹身,他并没有感后悔,还认为纹身是一生一世,将来也不会改掉纹身。说到,王菲谢霆锋为什么分手,他归咎于可能大家年纪相差太大。  

谢霆锋王菲为什么离婚?王菲跟谢霆锋分手原因:年龄相差太大

   王菲比谢霆锋大11岁,王菲出生日期:1969年8月8日(农历六月廿六),王菲真实年龄:45岁。

  谢霆锋出生日期:1980年8月29日出生香港,谢霆锋真实年龄:34岁。

  谢霆锋跟王菲当年差11岁,王菲69年出生的,谢霆锋80年生的,两人2000年6月公开公开恋情,当时王菲31岁,谢霆锋20岁,这年头姐弟恋没什么不可以,无论是否有年龄差异,经过恋爱,步入婚姻,都需要两个人细心经营。

  2000年6月锋菲相恋,2002年4月,谢霆锋承认分手并与柏芝相恋。2002年7月锋芝分手。03年6月峰菲复合,11月再度分手。2005年王菲李亚鹏结婚、2006年9月锋芝结婚,2011年8月22日锋芝离婚,2013年9月菲鹏离婚。2014年9月15日,峰菲被拍复合。王菲比谢霆锋大11岁,锋菲恋在时隔多年后,是不是真的见到曙光了呢?

  王菲、谢霆锋两个人都是娱乐圈里出了名的COOL。阿菲以前为了爱情,就连自己是大牌明星都情愿拧着鼻子倒痰盂,后因姓窦的另有所爱,两人不欢而散。他们有的是资本,性格又够特别,敢爱敢恨,因爱而走到一起,能顶得住外界巨大的舆论压力,精神实在可嘉。至于以后怎样,大家都不得而知。毕竟,“王锋”有他们的爱情,可以是“既要相爱一辈子,就要厮守一辈子”,也可以是“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息