首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 吴亦凡鹿晗有望上春晚 含糊回应受邀一说

吴亦凡鹿晗有望上春晚 含糊回应受邀一说

2014年11月04日 10:24 来源:深港在线综合  
羊年春晚将邀请哪些明星?央视综艺在微博中“秀”出了十几位艺人的名字,吴亦凡和鹿晗两位当红人气偶像的名字也上榜!

  独家:吴亦凡鹿晗有望上春晚 含糊回应受邀一说

  距离羊年春晚只有100多天的时间,春晚剧组不仅开始广撒网邀请各路明星,昨天(3日),还发微博请网友选拔最想见到的春晚面孔,人气偶像吴亦凡、鹿晗也位列其中,而腾讯娱乐也获悉春晚剧组确有意向邀请他们登台。随后,记者联系到了吴亦凡的经纪人,对于是否接到春晚邀请,对方并未否定,只是表示“不方便回答。”

  11月3日,央视综艺在微博中“秀”出了十几位艺人的名字,他们也是目前呼声颇高的春晚人选,其中既有张杰、李玉刚这些曾经上过春晚的歌手,也有传出内定上春晚的张碧晨,还有此前呼声颇高的李易峰、金秀贤。值得注意的是,名单中还出现了吴亦凡和鹿晗两位当红人气偶像的名字。记者了解到,羊年春晚央视将再加大开门力度,艺人方面也锁定了当红的人气艺人,而吴亦凡和鹿晗的人气自不用说,如果两人能登上春晚的舞台,相信也会给春晚注入不少新鲜血液。

  如今正是春晚剧组广撒网的阶段,吴亦凡、鹿晗是否也在邀请之列?随后联系到了吴亦凡的经纪人,对于是否接到羊年春晚邀请,对方并未否定,只是颇为暧昧地表示“不方便回答。”记者再次追问,如果接到邀请,吴亦凡是否会登上春晚的舞台,对方依然未明确答复,再次表示“不方便回答。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息