首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 综艺节目 >> 2015春晚最新消息:曝羊年春晚将是史上最节俭

2015春晚最新消息:曝羊年春晚将是史上最节俭

2014年10月28日 09:13 来源:互联网  
迟迟没有消息的央视羊年春晚终于有了首次官方声音。不提总导演,邀请众多“春晚熟脸”进行的座谈会,昨天只是放出了节俭的宗旨,记者采访多方了解到,羊年春晚将是历年最节俭的一次。

  迟迟没有消息的央视羊年春晚终于有了首次官方声音。不提总导演,邀请众多“春晚熟脸”进行的座谈会,昨天只是放出了节俭的宗旨,记者采访多方了解到,羊年春晚将是历年最节俭的一次。

  涉及内容 出席者保密

  昨天,央视综艺频道官方微博发布消息“央视羊年春晚”举办座谈会。微博中说:“央视综艺频道本周末组织召开4场2015年春晚座谈会,分别邀请大学生、专家学者、观众和演艺界创作人士,为2015年春晚创作建言献策。”

  据悉,知名演员黄宏,编剧束焕,音乐人宋柯、陈涛,评论员梁宏达等人参与了座谈会。主要议题为:一是明确春晚方向;二是提出春晚创意;三是献计羊年春晚。

  记者第一时间联系参会嘉宾,大多数嘉宾均以“开会内容涉及春晚内容所以保密”回应。黄宏电话始终处于无人接听状态,据知情人士透露,黄宏可能作为顾问参与春晚创作。梁宏达则告诉记者,细节不能多谈,不过对2015年春晚的期望,他希望2015年春晚更加温情、温暖,内容上更人性化。

  网媒联动 放出节俭口风

  央视羊年春晚不光举办座谈会,同时通过官网微博和央视新闻共同发起“我为央视春晚献计献策”专帖,并让网友对央视春晚主持人人选作出大胆预测。网友留言中既有赵忠祥、倪萍、董卿这样的春晚常客,还有何炅、谢娜、华少这样的地方台主持人。著名策划人喜宏在座谈会上也对主持人问题提出看法:“我的建议是央视可以和多家卫视联办,节目、主持人联动。”

  据悉,“央视羊年春晚”依旧秉承“节俭办春晚”的宗旨,记者联系历年为春晚舞美服务的传媒公司,对方坦言:“今年春晚预算还没出来,台里给出的口风应该是历年最节俭的一次,舞美会在现有基础上在编排上下功夫,应该不会再买新东西了!”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息