首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 夏雨和张一山对比图片 夏雨张一山太像了 夏雨和张一山什么关系

夏雨和张一山对比图片 夏雨张一山太像了 夏雨和张一山什么关系

2014年10月27日 10:27 来源:互联网  
张一山和夏雨没有关系,只是两个人的相貌相似而已。

  夏雨和张一山对比图片 夏雨张一山太像了 夏雨和张一山什么关系  

   张一山和夏雨的关系: (观后感 www.szhk.com)

  张一山和夏雨没有关系,只是两个人的相貌相似而已,夏雨曾在“闪爆星播客”被问及两个的相貌相似时说过与自己相貌相似的人多的是。 (精品书摘 www.szhk.com)

  夏雨简介:

  夏雨,大陆著名男演员,1976年10月28日生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院本科。代表作品有《阳光灿烂的日子》、《警察有约》、《我的兄弟姐妹》、《自娱自乐》等。1994年,17岁成为国际A级电影节影帝。现在集威尼斯国际电影节、新加坡国际电影节、金马奖、金鸡奖、中国电影表演艺术学会金凤凰奖、北京大学生电影节六大影帝于一身。

  张一山简介:

  张一山是著名童星,《家有儿女》中饰演刘星,成为国内人气最高的童星,也为他带来了许多演出机会和良好的商业前景。

  2011年10月9日,张一山夺得《舞林大会》的冠军,后考入北京电影学院。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说