首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 新片速递 >> 《王牌》先行版预告片 上映时间剧情简介

《王牌》先行版预告片 上映时间剧情简介

2014年10月24日 14:29 来源:深港在线综合  
《王牌》根据上世纪一段绝秘间谍密史改编,由梁家辉、林志玲、钟欣潼、邬君梅等领衔主演,被誉为2015年度最不容错过的谍战动作烧脑巨制。

  《王牌》根据上世纪一段绝秘间谍密史改编,由梁家辉、林志玲、钟欣潼、邬君梅等领衔主演,被誉为2015年度最不容错过的谍战动作烧脑巨制。

  

  王牌的剧情简介

  20世纪30年代,风波诡谲的上海,正是白色恐怖弥漫时期,中共地下党小心而敏锐地存活着。一个绝密会议因为判徒的出卖而被破坏,会议现场周边的人悉数被捕。地下党负责人王峰(梁家辉 饰)突围后要求不惜一切代价迅速组织营救,原来1号人物“王牌”恰在被捕者其中。敌人闻讯大喜却苦于无法甄别真正的“王牌”,于是动用各种残忍极刑,企图从嫌疑最大的五名女性——“小学教师”赵碧薇(林志玲 饰)、“交际花”苏捷(阿娇 饰)、“茶楼老板娘”王霞芬(蒙亭宜 饰)、“大学教授”施老师(苏瑾 饰)以及偶然被牵进事件中的“女学生”小红等人口中撬出“王牌”的真相……最终狱中推出了“王牌”的尸体,将所有人推到绝望边缘。

  这是一次失败的营救,是谁泄露了“王牌”的真实身份?直到解放后赵碧薇儿子18岁这一天,她终于鼓足勇气将当年证词全部推翻,也因此将历劫存活下来的人们重新拖回了炼狱般的酷刑回忆……

  导演: 范建会

  编剧: 远会 / 陈建忠 / 吴放

  主演: 林志玲 / 梁家辉 / 钟欣潼 / 李铭顺 / 郑则仕/ 邬君梅 / 苏瑾 / 蒙亭宜 / 刘璐佳 / 赵阳

  类型: 剧情 / 悬疑 / 战争

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2015-01-01(中国大陆)

  片长: 90分钟

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息