首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 新片速递 >> 《秘术之盗墓江湖》曝人物海报 四大主演齐亮相

《秘术之盗墓江湖》曝人物海报 四大主演齐亮相

2014年10月24日 14:21 来源:深港在线综合  
中国首部盗墓题材大电影《秘术之盗墓江湖》(以下简称《秘术》)由台湾青春偶像安以轩、汪东城、著名相声演员郭德纲联袂主演,快乐男声宁桓宇、新加坡女星陈欣淇倾情加盟,大势渡文化传媒出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行,新加坡天地豐谷文化传媒有限公司、无限自在文化联合协拍,著名导演吴兵执导,杨步亭任总监制,胡力夫为出品人和总制片人。

  

  中国首部盗墓题材大电影《秘术之盗墓江湖》(以下简称《秘术》)由台湾青春偶像安以轩、汪东城、著名相声演员郭德纲联袂主演,快乐男声宁桓宇、新加坡女星陈欣淇倾情加盟,大势渡文化传媒出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行,新加坡天地豐谷文化传媒有限公司、无限自在文化联合协拍,著名导演吴兵执导,杨步亭任总监制,胡力夫为出品人和总制片人。该片现已确定11月14日档期,拉开贺岁大战档争战大幕,并伴随着盗墓小说的影视翻拍热抢先开启中国盗墓电影元年。日前,片方曝光了人物海报,四位主角集体亮相,这部电影中,四位主角组成的“盗墓四美”因一册封印百年的《盗墓秘术》而陷入盗墓江湖的风云突变和萦绕百年的家族恩怨,而四个主角“有笑有颜”也称了该片看点之一。

  郭德纲:我就是花瓶

  许久未在大银幕露面的郭德纲,这次在《秘术》中扮演一个退隐江湖的盗墓高手,为了一笔重现江湖的宝藏又突然现身。谈起自己的角色,一直以来跟偶像定位不大沾边的著名相声演员郭德纲自称在电影《秘术》里终于圆了一回“偶像梦”:“虽然当个长腿欧巴有点儿困难,但是当个大叔还是绰绰有余的。”片方表示,《秘术》中郭德纲老师不仅充分展现了自己的笑匠功底,发挥他逗贫搞笑的功能之外,还充当着狭路相逢的孤男寡女的引路人的角色。

  “美杜莎”安以轩:我是受害者

  郭德纲负责《秘术》片中“笑”的部分,其余三位主角,就负责了“颜”的部分,尤其是台湾偶像公主安以轩这次在电影《秘术》中将一改《斗鱼》中那个机灵古怪的小燕子形象,转而走起了深沉少女风,她表示:“我饰演的苏魅可不仅是个狠角色,同时还是个受害者,她不仅要担负起秘宝寻踪的百年家族使命,还要面临着派系纷争、敌友难辨以及各种墓冢疑云。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息