首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 新片速递 >> 《秘术之盗墓江湖》预告 上映时间剧情简介

《秘术之盗墓江湖》预告 上映时间剧情简介

2014年10月24日 14:16 来源:深港在线综合  
由吴兵执导,演员安以轩、汪东城、郭德纲、宁桓宇和陈欣淇参演的电影《秘术之盗墓江湖》将于2014年11月14日在全国院线公映。

  由吴兵执导,演员安以轩、汪东城、郭德纲、宁桓宇和陈欣淇参演的电影《秘术之盗墓江湖》将于2014年11月14日在全国院线公映。

  

  秘术之盗墓江湖的剧情简介

  一天一夜,两个身世不明的孤男寡女狭路相逢,却牵连出两个家族绵延百年的盗墓江湖恩怨。他们因为一册封印百年的《盗墓秘术》秘籍陷入万劫不复的生死绝境。

  摸金、发丘、搬山、御岭,盗墓四大门派纷争再起,机关重重,敌友难辨。江湖恩怨,后辈继承,冥冥之中,自有人引导你走向墓室的黑暗深处。

  疑冢重重,盗墓谜团;子承父业,出土为安

  封土疑云,秘宝寻踪,盗墓家族,重出江湖

  导演: 吴兵

  编剧: 李颖 / 郑念恩 / 李冠霖

  主演: 安以轩 / 汪东城 / 郭德纲 / 宁桓宇 / 陈欣淇

  类型: 剧情 / 悬疑 / 冒险

  官方网站: weibo.com/moviemishu

  制片国家/地区: 中国大陆

  语言: 汉语普通话

  上映日期: 2014-11-14(中国大陆)

  片长: 85分钟

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息