首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 新片速递 >> 日漫《寄生兽》改编电影:18禁重口预告片曝光

日漫《寄生兽》改编电影:18禁重口预告片曝光

2014年10月24日 14:12 来源:互联网  
《寄生兽》是由岩明均1990年至1995年创作连载的人气漫画作品。现在,日本东宝公司正式确认将这部漫画改编成同名电影,并放出了首部预告片...

  《寄生兽》是由岩明均1990年至1995年创作连载的人气漫画作品。现在,日本东宝公司正式确认将这部漫画改编成同名电影,并放出了首部预告片。

  资料显示,《寄生兽》讲述的是某天地球上空出现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入人体后,可以吞噬掉宿主的头部取而代之,从而管理这个“尸体”。

  主角泉新一是被寄生生物寄生的人类之一,但是由于某种意外,寄生在他体内的生物“MIGI”并没有吃掉他的脑,而是取代了他的右手。同时,泉新一为了被寄生兽杀死的亲友以及所有人类的未来,开始了一系列与其他完全体寄生兽的殊死搏斗。

  据已经披露的信息显示,此次《寄生兽》电影无论是在故事情节还是角色形象匹配上都力求还原原作风格,因此整部影片已经被评级为18禁,影片中包含大量血腥场面,而影片导演方面则由曾指导《宇宙战舰大和号》的山崎贵担任。

  按计划,《寄生兽》真人版电影将分为上、下两部进行呈现,其中上部将于今年11月29日上映,而下部则定档2015年。

  另外,为了给电影造势铺路,官方还将于今年秋季番推出同名TV动画。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息