首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 新片速递 >> 《星际穿越》宇宙一时地球七年 跨越时空父女重逢成谜

《星际穿越》宇宙一时地球七年 跨越时空父女重逢成谜

2014年10月24日 14:11 来源:深港在线综合  
克里斯托弗·诺兰执导的最新科幻制作《星际穿越》今日再度发布一支 “瞬间未来”版网络预告。这款1分钟的预告片里首次曝光了一则星际穿越的重要信息:马修·麦康纳一行所处宇宙空间中的一小时相当于地球上的七年。

  克里斯托弗·诺兰执导的最新科幻制作《星际穿越》今日再度发布一支 “瞬间未来”版网络预告。这款1分钟的预告片里首次曝光了一则星际穿越的重要信息:马修·麦康纳一行所处宇宙空间中的一小时相当于地球上的七年。影片悬念陡然升级,经历跨时空之旅的宇航员们能否回到地球与家人重逢愈发成谜。

  

  此次曝光的预告片开头以一句“人类生于地球,但不会在此终结”道出了本次星际探索的目的。除了惊爆出“宇宙一时,地球七年”的信息,预告片里一个跟随麦康纳登上目标星球的奇特装置也尽显萌态——它不仅设计简洁,科技感十足,更能独立行走执行任务。

  《星际穿越》汇集了马修·麦康纳、杰西卡·查斯坦、安妮·海瑟薇、马特·达蒙及迈克尔·凯恩等好莱坞顶尖影星联合出演。影片已正式定档11月12日上映,届时内地观众将与全球影迷同步感受恢弘神秘的“诺式”宇宙。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息