首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 新片速递 >> 电影《寄生兽》冲击性裂脸剧照公开 惊恐吓人

电影《寄生兽》冲击性裂脸剧照公开 惊恐吓人

2014年10月24日 14:11 来源:互联网  
《永远的零》导演山崎贵的又一力作,1990年《月刊Afternoon》(讲谈社)上连载的人气漫画《寄生兽》电影版日前公开了全新冲击性剧照...

  《永远的零》导演山崎贵的又一力作,1990年《月刊Afternoon》(讲谈社)上连载的人气漫画《寄生兽》电影版日前公开了全新冲击性剧照。

  电影演员阵容强大,主演染谷将太以外,还有深津绘里、桥本爱、浅野忠信等一众豪华实力派参演。同时,老牌演员阿部真夫将扮演寄生在主人公泉新一(染谷将太)的右手的寄生兽米奇,挑战“动作捕捉摄影”,实现“声音”、“动作”同时出演,引发观众的热议。

  此次公开的是新上任的拥有高智能的高中老师寄主田宫(深津绘里)脸部被割裂的冲击性画面和谜一样的转校生岛田(东出昌大)的脸被分割成数块,几乎就要变身的镜头。

  公开的镜头将收录在9月13日全日本电影院上映的最新预告片中。除此之外,预告还收录新一和米奇殊死搏斗的画面。

  深津绘里对与自己在电影中的变身造型十分满意,而东出作为原著的死忠粉丝,“因为导演忠实于原作,电影作品就像是读喜欢的原作时脑中想象的画面。做到了真正的真人化。”

  电影《寄生兽》将于11月29日全日本公映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息