首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 新片速递 >> 《星际穿越》北美超前观影:大咖云集口碑爆表

《星际穿越》北美超前观影:大咖云集口碑爆表

2014年10月24日 14:09 来源:深港在线综合  
继《盗梦空间》之后时隔4年,克里斯托弗-诺兰携科幻新作《星际穿越》回归备受期待。该片集结了奥斯卡影帝马修-麦康纳、最佳女配安妮-海瑟薇、迈克尔-凯恩、杰西卡-查斯坦等知名演员在内的一众好莱坞大咖。

  

  继《盗梦空间》之后时隔4年,克里斯托弗-诺兰携科幻新作《星际穿越》回归备受期待。该片集结了奥斯卡影帝马修-麦康纳、最佳女配安妮-海瑟薇、迈克尔-凯恩、杰西卡-查斯坦等知名演员在内的一众好莱坞大咖。近日,派拉蒙主席布莱德-格雷举办了数场《星际穿越》的超前私人观影会,汇集了各路大咖,影片口碑空前火爆。

  《星际穿越》北美黄金观影场各路大咖汇集于此

  此次私人观影场的阵容,包括李安、奥斯卡最佳影片《为奴十二年》导演史蒂夫-麦奎因、导演埃德加-赖特、《断背山》男主角杰克-吉伦哈尔、亿万富翁罗纳德-佩雷尔曼、著名天文学家奈尔-德葛拉司-泰森、天使投资人安迪-韦斯曼、制作人凯文-莫里斯等,观影团阵容汇集投资人、制片人、导演、演员等各路精英。

  导演埃德加-赖特在观影后火速发推特,“我能被允许说一句,《星际穿越》好得不可思议吗?”制作人诺亚-考恩则表示,“《星际穿越》实在是非同一般。除了做到了对《2001太空漫游》导演库布里克的致敬之外,更是一首来自宇宙的时光之诗。”

  诺兰四年磨一剑《星际穿越》有望成为新代表作

  曾经导演《记忆碎片》《盗梦空间》《蝙蝠侠前传》三部曲系列的导演克里斯托弗-诺兰可谓是好莱坞最负盛名的导演大咖之一。电影《盗梦空间》无疑是2010年中国内地最受欢迎的影片之一,走进影院解析《盗梦空间》一度成为当时的话题、现象级事件,印证了“诺兰电影”这一标签所代表的水准和地位。《盗梦空间》后,诺兰推出他本人首部太空题材影片,为观众呈现神秘未知的“虫洞”景观。

  电影《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息