首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 新片速递 >> 《烈日灼心》剧照曝光 烈日灼心最新剧照打造颓帅硬汉

《烈日灼心》剧照曝光 烈日灼心最新剧照打造颓帅硬汉

2014年10月24日 13:53 来源:互联网  
今日曝光一组邓超、段奕宏、郭涛的“颓帅硬汉”剧照,展示了片中三位硬汉的独特气质,几分沧桑和颓废中难掩型男的帅气,很有“颓帅”的感觉...

  定档于11月21日上映,由蓝色星空影业、博纳影业集团联合出品的犯罪悬疑大片《烈日灼心》,今日曝光一组邓超、段奕宏、郭涛的“颓帅硬汉”剧照,展示了片中三位硬汉的独特气质,几分沧桑和颓废中难掩型男的帅气,很有“颓帅”的感觉。

  “颓帅硬汉”男人味爆棚 完胜“小鲜肉”

  今日曝光的剧照中,邓超、段奕宏、郭涛三大型男的“男人味”扑面而来,与以往银幕形象截然不同,几位“硬汉”衣着黑色或咖色的灰暗系服饰,不整齐的胡茬挂在嘴边,神情凝重,眉宇透露着几分沧桑与苦楚,他们或皱眉斜视,或凝神沉思,而面对犯罪,又如野兽版勇猛,快、准、狠,冷峻犀利的外表俨然几个“有故事的男人”。这三位硬汉散发出的独特气质和时下流行的“小鲜肉”迥然不同,刮来一道“纯爷儿们”的男人风。

  段奕宏耍“贱” 郭涛耍“狠”

  《烈日灼心》中,邓超、郭涛是亲密无间的兄弟,段奕宏饰演邓超的上司并探寻“七年之谜”。邓超作为一名协警,心中藏着惊天的秘密,每天生活在忐忑不安之中,一方面要机敏地执行危险任务,另一方面要极力隐藏自己的秘密,保全自己和兄弟。而郭涛饰演的出租车司机是个“狠角色”,在影片中承担了一些让人无法直视的重口味任务,此次郭涛将“纯爷儿们”的气度发挥得淋漓尽致,郭涛表示,“希望观众能够改变对我演戏的看法”。据了解,他在戏中饰演三兄弟里的大哥,“他是顾全大局的有责任感的”,郭涛介绍说。

  对这对疑点重重的兄弟“穷追不舍”的伊谷春的扮演者段奕宏说,他在戏里“就透出一个‘贱’字”,“一面头顶国徽一本正经,另一面心里又藏着点脏事”。段奕宏表示:“《烈日灼心》是一个高强度的神经病的戏”,他这个疯狂的警察又“贱”又“神经质”,每天独自沉溺于对案件的追踪推断,又放不下面子左右为难。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息