首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 青春不老杨恭如 《美人制造》惊艳登场

青春不老杨恭如 《美人制造》惊艳登场

2014年10月20日 11:47 来源:深港在线  
从95年参加亚姐选美开始,杨恭如在娱乐圈已经摸爬滚打了多年,经历了不少风雨。这一次加盟于正新戏《美人制造》,再次上演不老传说,杨恭如出演该剧单元女主角,与邱心志饰演的楚王上演一段奇幻又虐心的忠贞爱情。

  从95年参加亚姐选美开始,杨恭如在娱乐圈已经摸爬滚打了多年,经历了不少风雨。作为“最美亚姐”,她顺利投身大荧幕,从《我和僵尸有个约会》,到《风云》里的孔慈,她足足漂亮了一个时代。这一次加盟于正新戏《美人制造》,再次上演不老传说,杨恭如出演该剧单元女主角,与邱心志饰演的楚王上演一段奇幻又虐心的忠贞爱情。

  近日曝光的剧照中,杨恭如首次挑战的白发造型一经曝光便引起网友热议,很多人表示这样的形象是对“最美亚姐”的颠覆,也有网友对这样“奇葩”的造型产生疑问,为什么貌美如花的楚王妃一夜间变成了魔女?而答案将会在这周日即将播出的剧情中揭晓,邱心志与杨恭如饰演的王妃夫妻情深,共同度过无数难关甚至共赴沙场,正因为爱之深,楚王一心想博王妃一笑,结果却在王妃寿诞时上演了一出返老还童的闹剧,对王妃疼爱有加的邱心志为了给其惊喜,阴差阳错让原本美颜的王妃一夜白了发,险些让李心艾饰演的小仙趁虚而入夺得妃位。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息