首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 巩俐46岁怀孕照片:巩俐怀孕照片 张艺谋为什么娶陈婷

巩俐46岁怀孕照片:巩俐怀孕照片 张艺谋为什么娶陈婷

2014年10月04日 17:49 来源:深港在线综合  
巩俐46岁怀孕照片曝光,巩俐怀孕可能吗?张艺谋为什么娶陈婷当初却不肯娶条件好的巩俐呢?像巩俐这样46岁的女人怀孕几率多大?

  巩俐46岁怀孕照片:巩俐怀孕照片 张艺谋为什么娶陈婷

  46岁巩俐被传与年轻13岁的法国摄影师男友同居6年,令她与商人老公黄和祥的离婚消息传得更嚣尘上。前日黄和祥终于向传媒证实离婚消息,他承认3年前已跟巩俐离婚,这段婚姻关系维持13年告终。

  

   不再是夫妻,但他处处维护巩俐,强调离婚因聚少离多,在和平友好气氛下分手,巩俐离婚前一直好照顾家庭,否认巩俐与法国男友同居6年之说。而日前巩俐到巴黎出席中国电影节时,被指体型发福,更被拍到腹部隆起,惹怀孕疑云。

  正身在北京工作的黄和祥接受访问时,首度亲口证实与巩俐离婚,并已是3年前(2013年)的事。被问到与巩俐是否已离婚?他直认﹕“这是真的,这次不是炒作,我和巩俐确实已离婚了。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息