首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 《黄金时代》杭州首映 冯绍峰对汤唯唱小苹果

《黄金时代》杭州首映 冯绍峰对汤唯唱小苹果

2014年09月26日 18:42 来源:深港在线综合  
即将于十月一日上映的电影《黄金时代》今日亮相杭州,举办首映发布会,电影主演汤唯、冯绍峰现身,分享饰演萧红萧军这对著名民国情侣的点滴心路,坦言十分欣赏人物自由无畏的爱情信念,也从角色出发,分享自己的爱情观。

  

  即将于十月一日上映的电影《黄金时代》今日亮相杭州,举办首映发布会,电影主演汤唯、冯绍峰现身,分享饰演萧红萧军这对著名民国情侣的点滴心路,坦言十分欣赏人物自由无畏的爱情信念,也从角色出发,分享自己的爱情观。作为首次合作,两人戏内默契十足,戏外也是颇为投缘的朋友,此前在上海见面会上,冯绍峰直接对汤唯唱起了“小苹果”,在此次的发布会现场汤唯则笑称冯绍峰才是真正的男神。

  电影《黄金时代》还原民国全景,打造一个最浪漫的时代,而汤唯和冯绍峰化身天才文人萧红和萧军,这对被称为“小小红军”的情侣,踏遍大半个中国,上演动人心魄的虐恋故事。发布会现场,两人坦言,在塑造人物的过程中,深深被他们在那个年代,充满个性,自由无畏追求爱情和理想的信念打动。而能回到自己的家乡杭州,汤唯很是开心,还表示片中“二萧”的爱情其实跟杭州的氛围特别搭,“都很浪漫”。

  而问到汤唯、冯绍峰两人眼中的彼此是怎样时,冯绍峰立马表示很多人羡慕他能跟汤女神拍戏,“合作很默契,也会互相鞭策鼓励,希望有机会能再合作”。汤唯听后笑着称冯绍峰才是真正的男神:“他拍戏非常认真,入戏很快也很深,其实萧军这个角色跟他本人反差很大,可塑性特别强。”

  今日发布会现场,汤唯和冯绍峰分享电影合作点滴,作为第一次搭档,两人都倾心投入二萧的世界中。汤唯说冯绍峰在片场宛如“萧军上身”,换了一个人,令现场工作人员称赞不已。当被问及这部戏给她留下印象最深的地方,汤唯坦言是气候,“尤其是哈尔滨,当时剧组每个人因为太寒冷都生病了,有次看见摄像师的眼镜因为极度寒冷而爆裂,但那也是我最怀念的日子,大家齐心协力,非常团结。”

  《黄金时代》由许鞍华执导,李樯监制及编剧,汤唯、冯绍峰领衔主演,王志文、朱亚文、黄轩、郝蕾、袁泉、田原、丁嘉丽、王千源(微博)、沙溢、祖峰、张译、冯雷、袁文康、陈月末、王紫逸、张嘉译、王景春、杨雪、焦刚、张博、张瑶、唐艺昕、柯蓝、李梦、宋宁、钱波、屈菁菁、张鲁一、王凯、嵇波、梅峰等超过三十位明星联袂出演,由星美影业、中影集团、安乐影业、其欣然影视、嘉映影业、春天融合影视、凯撒世嘉文化、二十一世纪传媒、优酷土豆集团等多家公司联合出品,定于10.1国庆档全国公映。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说