首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 新片速递 >> 《魁拔Ⅲ战神崛起》定档国庆 聚焦主角成长故事

《魁拔Ⅲ战神崛起》定档国庆 聚焦主角成长故事

2014年09月26日 15:24 来源:深港在线综合  
日前,由万达影业出品的《魁拔》系列第三部将于国庆节档期推出,并正式定名《魁拔Ⅲ战神崛起》。核心人物“蛮吉”将不再以幼儿形象出现,而是有更特别的成长故事。

  

  日前,由万达影业出品的《魁拔》系列第三部将于国庆节档期推出,并正式定名《魁拔Ⅲ战神崛起》。核心人物“蛮吉”将不再以幼儿形象出现,而是有更特别的成长故事。

  《魁拔》系列电影自从诞生以来,就被动漫界一致推送,其宏大而细腻的世界观,为动漫迷构架了一个全然不同的“天地两级”世界。据悉,《魁拔》系列故事围绕蛮吉、蛮小满、镜心、卡拉肖克·潘等人物展开,讲述了元泱境界中,天地两界共同合力对抗每隔333年诞生一次的可怕生命“魁拔”的故事。目前已经上映的有《魁拔之十万火急》《魁拔之大战元泱界》两部作品。

  两部《魁拔》大电影无论是在人物语言上还是剧情上都充满了幽默搞笑的风格,例如,蛮吉的“哇咔咔”、谷鸡泰的“我不是一只简单的鸡”、村长每次出场都伴随着“早饭还是要吃的”、蛮小满的“且慢,时机很重要”,还有蛮小满和蛮吉这对“逗比”父子的搞笑情节,都让观众忍俊不禁。当然,电影更有励志热血的正能量,例如,蛮吉的乐观向上、只要活着就不认输、立志成为世界上最伟大的妖侠等。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息