首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 导演徐庆东 导演徐庆东的老婆照片 导演徐庆东老婆

导演徐庆东 导演徐庆东的老婆照片 导演徐庆东老婆

2014年09月24日 10:59 来源:深港在线  
【导演徐庆东 导演徐庆东的老婆照片 导演徐庆东老婆】《重案六组》导演徐庆东在北京因病去世,曾经在《重案六组》中饰演女主角季洁的演员王茜今日以妻子身份参加追悼会。

  

  2014年9月19日,《重案六组》导演徐庆东在北京因病去世,终年68岁,9月23日上午10点,徐庆东的追悼会在八宝山举行。曾经在《重案六组》中饰演女主角季洁的演员王茜今日以妻子身份参加追悼会,并在早上发微博称:“出发,赶赴与你最后的约会。”微博下是徐庆东的照片,徐导穿着鲜艳的红色外套,长大双臂45度角仰望天空,露出灿烂的微笑。在追悼会上,王茜一直痛哭流泪,与前来悼念的人们拥抱。

  网友也留言悼念徐导并安慰失去丈夫的王茜:“徐导一路走好,您的精神永在。茜姐保重。”“两人相互成就、相互扶持、相互温暖的20年。爱过,就是一生一世。”“节哀,然后微笑。”“他会很高兴在最后有你的陪伴的,但他希望你幸福快乐。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息