首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 刘嘉玲不知菲锋复合 最爱会讲话的人

刘嘉玲不知菲锋复合 最爱会讲话的人

2014年09月23日 09:46 来源:互联网  
语言竞技真人秀节目《我是演说家》在京举行媒体见面会,刘嘉玲、张卫健、鲁豫、乐嘉四位导师集体亮相。对于日前爆出的“菲锋复合”事件,好姐妹刘嘉玲表示暂时还不知情,如果是真的会祝福对方。

刘嘉玲不知菲锋复合 最爱会讲话的人

  语言竞技真人秀节目《我是演说家》在京举行媒体见面会,刘嘉玲、张卫健、鲁豫、乐嘉四位导师集体亮相。对于日前爆出的“菲锋复合”事件,好姐妹刘嘉玲表示暂时还不知情,如果是真的会祝福对方。而对于王菲怀孕的传闻,刘嘉玲表现得相当惊讶,“啊?我不相信。”该节目将从10月4日起在北京卫视播出。

  作为首次坐镇综艺节目评委席的刘嘉玲,“真实表达自我”是她给自己的定位,“他们仨的口才都比我好,我可以做一个忠实的听众。生活中我非常喜欢会讲话的人,他们有一种感染力,尤其是有幽默感,有画面感的人。”不过,老公梁朝伟在圈内可是以沉默寡言著称的,刘嘉玲随即替老公解围:“他很会表演,很有画面啊。我们俩在家互相是对方的听众。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息