六间房石榴直播
深圳人才网

杜汶泽脸书上再讽内地人:他们以为自己是世界中心

2014年09月04日 23:30   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
杜汶泽不屑北上拍戏:他们以为自己是世界中心

  杜汶泽脸书

  杜汶泽脸书  

杜汶泽

   杜汶泽

  香港演员吕颂贤接受媒体专访时谈及杜汶泽,认为杜汶泽此前针对内地的言论过激。9月3日,杜汶泽更新脸书回应此事,除了嘲讽吕颂贤并大放厥词外,还声称自己上个月才接了新戏,下个月也有戏准备在内地上映。不过此番杜汶泽的言论扔招来一片骂声,新戏也依旧遭到抵制。

  杜汶泽在脸书发文,表示如果做人太认真,随时会被气死,还好他做人认真不足天真有余,所以医生说他的心脏和血压都很好。他认为,殖民地的悲哀就是培养出一班“靠山主义”的香港人,有奶便是娘。有的人喜欢去大陆赚钱,但是难道台湾、香港、马来西亚、新加波、美加澳的中国以外的华人就不是人了?不用看戏了?他还提到在古代中国之所以叫中国,是因为他们以为自己是世界的中心,几千年过去了这种思想依然存在。他还挑衅说:“有时候,你强大,我心情好,就恭喜你咯,但是不代表其他人是弱小的好吗。中环九记牛杂没在大陆开店不是也没有倒闭!问题是有没有人去吃而已!”

  杜汶泽还在文文章末尾提到他上个月在马来西亚拍了戏,下个月又有戏要在香港上映。据了解,杜汶泽所说即将上映的电影应是《唐伯虎冲上云霄》(导演:张敏,监制:王晶)预计将于今年10月上映。此番言论再遭网友抵制,纷纷表示不会去看有他出演的电影。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    六间房石榴直播
    古方红糖买五送一
    百味家常菜