特惠优选
深圳人才网

房祖名吸毒或面临入狱三年 公安掌握10涉毒港星名单

2014年09月04日 23:21   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
承认已有八年毒龄的房祖名,很可能被起诉组织吸毒及藏毒两宗罪,很可能要面对入狱三年之判决。而据内地法律规定,上诉机会只得一次。

  “房东”涉毒,柯震东已获释返台,是否需接受勒戒仍是未知,而遭北京当局刑事拘留的房祖名,最快本月中就要面对法院判刑。承认已有八年毒龄的房祖名,很可能被起诉组织吸毒及藏毒两宗罪,很可能要面对入狱三年之判决。而据内地法律规定,上诉机会只得一次。

  今日更报道指,之前盛传公安手头上有120个涉毒知名人士名单,包括内地三线明星、富二代、官二代等,就连香港艺人,其中10个亦榜上有名。

  报道更指,今次房东涉毒,牵连两人身边的好友亦成为调查对象,对于经常到内地工作的艺人而言实是造成不便,如早前陈柏霖就突然取代出席于内地举行的产品宣传活动,以避风头。而好友陈奕迅于大连的巡回个唱,则会如期本周六举行。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜