特惠优选
深圳人才网

袁咏仪被曝怀上第二胎 小腹微隆孕味十足

2014年09月04日 09:15   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
袁咏仪曾表示“有一仔一女是人生一大乐事”,想生女的她,跟张智霖努力了几年,肚皮仍未有动静。一向瘦底的她,近日瓜子脸突然变得圆润饱满,穿上松身恤衫,仍见到小腹微微隆起,准妈妈的特征甚为明显。

  

袁咏仪逛街抚肚,小心翼翼

  港姐冠军出身的袁咏仪,天生丽质,老公是万人迷的Cool魔张智霖,又有一个精灵活泼的儿子张慕童,但靓靓(袁咏仪)的美满人生原来仍有遗憾,她曾表示“有一仔一女是人生一大乐事”,想生女的她,跟Chilam(张智霖)努力了几年,肚皮仍是未有声气。但日前靓靓在中环食饭逛街,一向瘦底的她,瓜子脸突然变得圆润饱满,当天她穿上松身恤衫,却仍见到小腹微微隆起,靓靓更不停抚摸肚皮,虽然穿上平底波鞋,步履仍旧小心翼翼,准妈妈的特征甚为明显。

  Chilam本应在拍摄电影《冲上云霄》后,即接拍跟周秀娜合作的《风月俏佳人》,明年再拍跟佘诗曼合作的《十月初五的月光》,Chilam知悉靓靓有喜后,即主动要求先拍《十》片,而《风》片则要延期拍摄,留出档期陪靓靓生产及安胎。不过由于BB未过小器期,所以至今仍未宣布喜讯,相信不久将来,Chilam一家三口会再增添一名家庭成员。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜