百味家常菜
深圳人才网

林志玲坦言单身太久“怕了” 急着想找个伴

2014年09月04日 09:09   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
志玲姐姐多次透露很想快点把自己嫁出去,她近日出席活动也难得坦承,单身太久“真的怕了”。

  

  林志玲虽然出道多年依旧人气不减,至今仍是很多人心目中的女神。不过,已经逼近40大关的她,感情生活却一直没有下文,加上志玲姐姐多次透露很想快点把自己嫁出去,感情世界的相关话题一直是外界关注的焦点。而她近日出席活动也难得坦承,单身太久“真的怕了”。

  林志玲当天身穿一袭紫红相间的低胸洋装,放送性感美乳和深沟,不论是从脸蛋还是身材,都看不出已经是个快要40岁的大龄熟女。只是,当天她在现场受访时也透露,其实心里很急着想找个伴,未来会放慢脚步寻找好对象,坦言真的过怕了单身生活,而消息一出又让不少男粉丝为之疯狂,纷纷在留言中“自我推荐”,大胆示爱就是希望有机会能把女神娶回家。

  事实上,林志玲不久前受访时,被问到即将迎接40岁的心得,向来对年龄、外貌很坦然的她,也难得说出其实自己很怕变老,最后还俏皮地表示,未来如果容貌真的变老很多,拜托大家“不要嫌弃”,让粉丝听了既好笑又心疼。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜