百味家常菜
深圳人才网

贺贵元是谁简历 贺贵元与金道铭姐妹花情人关系 贺贵元最新消息

2014年09月04日 08:40   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
山西兰花集团原董事长失联贺贵元失联。已经退休三年的山西兰花煤炭实业集团有限公司(下称“兰花集团”)前董事长兼党委书记贺贵元近日也传闻被带走调查。传贺贵元与金道铭姐妹花情人关系密切。

  【贺贵元是谁简历 贺贵元与金道铭姐妹花情人关系 贺贵元最新消息】山西兰花集团原董事长失联贺贵元失联。已经退休三年的山西兰花煤炭实业集团有限公司(下称“兰花集团”)前董事长兼党委书记贺贵元近日也传闻被带走调查。传贺贵元与金道铭姐妹花情人关系密切。

  

  网传金道铭姐妹花情人胡昕、胡磊照片

  一位知情人士对本报记者表示,贺贵元应当是董事长期间出的事。山西省被查的原省委副书记、省人大常委会副主任金道铭的情人曾涉足兰花集团旗下业务,贺贵元恐难脱干系。

  一手打造兰花集团

  军人出身的贺贵元今年已经65岁,从20岁开始,其在空军高炮部队服役,历任排长、连指导员、营教导员,还曾做到空军三O厂工会主席。1986年8月至1999年2月,贺贵元任晋城市体改委副主任、主任。

  贺贵元在担任晋城市体改委主任期间,兰花集团开始创立。1997年,晋城市委市政府针对全市国有企业过小、过弱、过散的状况,决定以资本为纽带,将全市六个中小煤矿和一个小化肥厂资产合并重组,创办了兰花集团。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜