百味家常菜
深圳人才网

舒淇否认年底结婚 表示不会考虑冷冻卵

2014年09月04日 08:23   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
舒淇在昨日出席某时尚活动时却否认了与冯德伦年底结婚的传闻,而对于娱乐圈女星中常见的冻卵话题,她也明确表示不会考虑。

  

  现年38岁的舒淇与绯闻男友冯德伦一直分分合合,虽然两人一直否认恋情,不过最近却总被拍到出双入对的画面,更有传闻称两人已经开始同居并决定年底结婚。不过,舒淇在昨日出席某时尚活动时却否认了该传闻,而对于娱乐圈女星中常见的冻卵话题,她也明确表示不会考虑。

  前不久,姜文导演曾爆料葛优把舒淇当作心中的女神,就连参演《一步之遥》也是为了能和她合作。

  对此舒淇表示:“葛优才是我的男神 。”一番“表白”之后,她还一边对着镜头“放电”一边说:“葛哥我永远等着你哦。”俏皮的样子笑翻一众媒体。

  采访最后,舒淇还大谈保养秘籍,她表示:“要永远保持童真、充满正能量、时时刻刻感恩。”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜