百味家常菜
深圳人才网

潘长江首度扮演高帅富跳小苹果 自嘲不要脸三十多年(图)

2014年09月03日 23:43   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
9月4日河北卫视21:45,潘长江做客《明星同乐会》。在节目一开始,潘长江大跳《江南style》和《小苹果》,而后更是扮演高富帅,遭遇美女主持疯狂求婚,期间笑料十足,连潘长江自己也多次笑场!

  

  潘长江现场大跳《小苹果》

  

  女儿潘阳现场助阵

  作为家喻户晓的笑星,潘长江的矮个子和寸头早已成为演艺界一道标志性的风景。潘长江虽其貌不扬,但实力和艺术成绩却是有目共睹的,“小品王”绝非浪得虚名。事业上潘长江大红大紫,在生活里潘长江同样也是重家庭、重感情的好男人。9月4日河北卫视21:45,“小个子大男人”潘长江做客《明星同乐会》,又会带来哪些捧腹的笑点呢?

  首度扮演高富帅 “屌丝”逆袭拒绝女神求婚

  作为优秀的小品演员,潘长江有着极强的快速融入情景和随机应变的能力,在《明星同乐会》节目一开始,潘长江不仅大跳《江南style》和《小苹果》,而后更是迅速地和主持人“搭上了戏”——潘长江首次扮演高富帅,遭遇美女主持人疯狂求婚,期间笑料十足,连潘长江自己也多次笑场!潘长江还一本正经地下结论:“我是敢整、敢跳,有一种不要脸的精神。”然后还不忘自嘲:“我已经不要脸三十多年了!”开口两句话,逗得台下观众笑声阵阵。

  爆料家庭生活囧事 边刷微博边逗外孙

  谈到自己的家人,潘长江毫不掩饰对外孙小石头的爱意:“我真的非常喜欢这小子,每次我在电视上出现的时候,小家伙都会很兴奋,吱吱呀呀的说话。”女儿潘阳也亲临现场为老爸助阵。被问到在电视剧中与女儿的搭档,潘长江则笑称:“我请她啊,是因为资金少,要是经费充足,我一定请别人。”潘阳也很配合地说道:“我一般都是垫底的!”谈及女儿的结婚生子,潘长江万分感慨:“潘阳生了小石头后,真正体会到父母的不容易了,对我们也更孝顺了!谈到对女儿的爱,天下的父亲都是一样的,很难开口,我平时的事业很忙,觉得挺亏欠她的,送给女儿一句话,珍惜当下,积累过去,珍惜现在的幸福!”说到父亲带孩子的趣事,潘阳现场又会爆料哪些趣事,惹得潘长江急忙辩解?正太外孙小石头是否又会亲临节目现场?

  潘长江逆袭遭遇女神求婚再现搞笑功力,化身“超级屌丝”与主持人上演对手戏,节目现场上演老友默契大考验,同时还笑称自己是个“超级称职的姥爷”,与全场大方分享自己与外孙的小趣事。更多精彩敬请锁定本周四(9月4日)晚21点45分河北卫视《明星同乐会》,潘长江与您欢乐过中秋!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜