特惠优选
深圳人才网

一汽集团李武简历个人资料 李武老婆是谁照片个人资料

2014年09月03日 10:59   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
【一汽集团李武简历个人资料 李武老婆是谁照片个人资料】吉林省检察机关对一汽-大众汽车有限公司原副总经理兼销售公司总经理李武、一汽-大众汽车有限公司奥迪销售事业部副总经理周纯涉嫌严重违法问题进行立案调查。

  【一汽集团李武简历个人资料 李武老婆是谁照片个人资料】根据中央统一部署,近期,中央第十三巡视组正在对中国第一汽车集团公司开展专项巡视。根据巡视组发现的问题线索,吉林省检察机关对一汽-大众汽车有限公司原副总经理兼销售公司总经理李武、一汽-大众汽车有限公司奥迪销售事业部副总经理周纯涉嫌严重违法问题进行立案调查。

  

李武

  中央第十三巡视组在一汽集团的专项巡视尚未结束,就已披露上述事件。由此可见,虽然这两名高管尚不够“老虎”级别,也有分析称这条消息透露出中央巡视组的一个新动向:发现线索,立马“处理”。中央纪委监察部网站发布此事的消息标题也是“中央第十三巡视组发现问题线索,促进案件查处”。

  据悉,这是汽车业央企高管被查的消息第一次出现在中央纪委监察部网站上,也是中央巡视组入驻一汽集团之后查出的首批贪腐案。

  一汽大众是一汽集团与德国大众集团的合资公司,生产大众集团旗下的大众和奥迪两个品牌的汽车,包括奥迪、宝来、捷达、高尔夫等。一汽集团和德国大众集团在合资公司中各占50%股份。目前奥迪还陷入中国汽车业反垄断风暴中,可谓多事之秋。

  业内人士分析认为,汽车业利润丰厚,上述事件或是该行业反腐的新起点。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜