百味家常菜
招商广告

斯威士兰国王妃照片:斯威士兰芦苇节 斯威士兰国王纳妃图片(图)

2014年09月03日 10:25   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
【斯威士兰国王妃照片:斯威士兰芦苇节 斯威士兰国王纳妃图片】斯威士兰国王妃照片:斯威士兰芦苇节国王纳妃,姆斯瓦蒂三世的父亲索布扎二世一生娶了70多个妻子,姆斯瓦蒂三世就是从上百个兄弟姐妹中被选为继承人的。姆斯瓦蒂三世今年45岁,在位27年。

  

  斯威士兰国王妃照片:斯威士兰一年一度的“芦苇节”选妃大典日前落幕,国王姆斯瓦蒂三世再次抱得美人归,从众多佳丽中选出一位姿色出众的少女,将娶其成为他的第15位王妃。此前,他的多位王后和王妃已不堪其喜新厌旧或虐待,纷纷出走南非和英国等国。

  斯威士兰是非洲唯一的君主专制国家,全国人口130万。姆斯瓦蒂三世的父亲索布扎二世一生娶了70多个妻子,姆斯瓦蒂三世就是从上百个兄弟姐妹中被选为继承人的。姆斯瓦蒂三世今年45岁,在位27年。

  “芦苇节”是斯威士兰最负盛名、最盛大的节日活动。每年8月底9月初,数万名少女会赶到王太后居住的村落,手持芦苇,裸露上身,载歌载舞。因为参加者必须是未婚处女,“芦苇节”从1999年开始也变成了姆斯瓦蒂三世的选妃大典,他每年都可从中挑一位喜欢的少女做王妃。

  今年的“芦苇节”8月拉开帷幕,经过一番角逐,18岁的辛蒂斯瓦·德拉米尼被选为新王妃。上周六,她在一个“芦苇节”活动上觐见国王,并与国民见面。此前,她已经是该国文化传承小姐大赛的决赛选手。在正式嫁给国王前,她将隐居在国王的众多宫殿中的一个。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜