广告招商
百味家常菜宣传

房祖名吸毒成龙怎么说:房祖名吸毒成龙与林凤娇哭泣

2014年09月03日 08:25   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
房祖名吸毒成龙怎么说?柯震东、房祖名这两张娱乐圈中的乖乖牌,因吸毒被捕而导致形象瞬间破灭。作为娱乐圈的老大哥,成龙对房祖名吸毒回应称教子无方,还发表微博向公众致歉。房祖名吸毒成龙与林凤娇相对哭泣。

  房祖名吸毒成龙怎么说:房祖名吸毒成龙与林凤娇哭泣

  房祖名吸毒成龙怎么说:房祖名吸毒成龙与林凤娇哭泣 柯震东、房祖名这两张娱乐圈中的乖乖牌,因吸毒被捕而导致形象瞬间破灭。事件发展至今仍是话题焦点。有消息指出,房祖名被北京警方带回豪宅内搜索毒品时,母亲林凤娇就在家中,亲眼目睹了他被上铐的场面,当场崩溃。而在昨晚7点,成龙终于在微博回应房祖名吸毒被抓一事,成龙称感到非常愤怒、震惊,自己教子无方,也要负起责任,替房祖名一起向社会公众道歉。

  在房祖名被捕之时,成龙正在伦敦为电影《十二生肖》宣传,随后成龙返回香港出席古巨基生日会,却不知儿子房祖名已被捕。有知情人士透露,成龙获悉此事后大怒,随即托朋友在北京打听儿子近况,同时火速赶赴北京。

  昨日下午,成龙终于在微博回应房祖名吸毒被抓一事,称感到非常愤怒、震惊,自己教子无方,也要负起责任,替房祖名一起向社会公众道歉。“儿子房祖名出了这样的事,我感到非常愤怒,也非常震惊!作为公众人物,我很羞愧,作为父亲,我很心痛,尤其是他的母亲,更是心碎。希望青少年以祖名的教训为戒,远离毒品的侵害。”同时,他也在微博对房祖名喊话,“做错了事,要承担后果。身为你的父亲,我愿意与你共同面对未来之路。最后,我教子无方,也要负起责任,并替祖名一起向社会公众,深深鞠躬道歉。谢谢大家!”

  该微博发布后,迅速引来大批网友围观,短短20分钟内,评论便过万。有网友感叹,遇到这样“坑爹”的儿子,“真是可怜天下父母心。”也有网友表示,房祖名吸毒8年,成龙居然都不知情,“看来这父亲也当得不尽责啊。”同时也有网友质疑称,“吸毒8年,身体已经发生很大变化,真的可以戒掉吗?”

  之前有消息称,房祖名是在一间足疗店吸食大麻时被警方当场查获,经尿液检验出阳性反应后,就被带往自家豪宅进行搜索。警方在他家中搜出约110克大麻,有些还放了好几年,罪证确凿当场认罪随后即被戴上手铐,而母亲林凤娇当时就在家目睹了这一切,痛心疾首当场崩溃,随后才赶忙通知成龙想办法援救。

  成龙抵达北京后,已经商讨如何为儿子安排律师,并希望能探望儿子。不过成龙心急着见房祖名,相信暂时也无计可施,因为房祖名是涉嫌容留他人吸毒,案情仍在调查中。按照规定在案件侦查阶段,除律师外其他人不能会见犯罪嫌疑人,只能等检察机关将案件移送法院公审时,家属才能旁听,与家人法庭相见。

  另一位涉毒明星柯震东直到昨日下午才见到爸妈及经纪人柴智屏。看守所亲友面会时间是每日早上9时至下午5时,但不是说来就来,得事先接获准许通知。柯震东的爸爸和哥哥前日曾来寄钱,家人们和经纪人柴智屏原先只能窝在饭店里枯等,睡也睡不好,又无法得知柯震东状况,一直干着急。

  而昨日稍早一行人终于见到柯震东,他们搭乘黑色休旅车,下午1点进入东城区拘留所,40分钟后离开。柯震东在被关第6天首次见到家人,据悉其当下激动落泪,柯爸妈也双双不舍掉泪。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜