特惠优选
深圳人才网

白恩培是谁哪里人 白恩培简历照片 白恩培近况最新消息

2014年09月02日 22:43   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
白恩培从政三十年,自陕北“将军县”“书记县”清涧县走出,做过柴油机厂和卷烟厂厂长,历任内蒙古、青海和云南主要领导,不足40岁便成为中央候补委员的白恩培,在2014年8月29日,被宣布了其仕途的终结。

  【白恩培是谁哪里人 白恩培简历照片 白恩培近况最新消息】白恩培从政三十年,自陕北“将军县”“书记县”清涧县走出,做过柴油机厂和卷烟厂厂长,历任内蒙古、青海和云南主要领导,不足40岁便成为中央候补委员的白恩培,在2014年8月29日,被宣布了其仕途的终结。

  

  云南关系网一角

  云南省被查处的省部级官员中,原副省长沈培平是第一个。

  与沈培平关系最为密切的则是已因为艾滋病而去世的云南原副省长、人大常委会原副主任孔垂柱。

  在孔垂柱于地方任职期间,沈培平多年担任孔的大秘。直到孔升任副省长时,仍不忘记将沈培平提拔到省政府副秘书长的位置,以为其进一步升迁铺路。

  孔垂柱在白恩培主政云南前,一直在厅级官员的级别上徘徊。

  在白恩培调任云南省委书记不久,2003年,孔垂柱才得以升迁,成为副省长。

  从公开报道可见,白孔二人关系甚为密切。白恩培多次会议和外出调研、考察过程中,除了省委秘书长之外,随同人员排在之后的经常可见孔垂柱的名字。

  沈培平在被调任省政府副秘书长不久后,即被外放到原普洱市为市长,在白恩培离任云南前不久成为该市市委书记。这为其进一步被提拔为副省长奠定了基础。

  知情人士表示,仅凭孔垂柱副省长的权限,沈培平是无法顺利实现这种仕途格局的,而若被外放为地方大员,非白恩培同意和支持不可。

  此外,昆明原市委书记张田欣与白恩培的关系如何呢?

 

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    夏新无线蓝牙耳机