百味家常菜
招商广告

赵白鸽丈夫是谁?赵白鸽去向近况 赵白鸽是谁的后代

2014年09月02日 17:07   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
【赵白鸽丈夫是谁?赵白鸽去向近况 赵白鸽是谁的后代】赵白鸽丈夫是谁呢?赵白鸽又是谁的后代?赵白鸽卸任后去向。

  

  赵白鸽丈夫是谁?据中国红十字会总会网站消息,中国红十字会总会召开干部大会,会议宣布了中共中央关于中国红十字会主要负责同志任免决定,赵白鸽同志不再担任中国红十字会党组书记、常务副会长职务。

  三年来,中国红十字事业取得了丰硕的成果,这与赵白鸽的辛勤努力和扎实工作是离不开的。作为全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员,红十字会与红新月会国际联合会副主席,赵白鸽同志将继续参与国家外事和国际红十字运动相关工作。

  赵白鸽,女,1952年出生于上海,籍贯河北。 中共党员,早年在江西农村插队当知青。1975年考入江西医学院(现南昌大学),1978年毕业后留校工作担任基础部党总支委员、助教。1981年毕业于哈尔滨医科大学,1984年获医学硕士学位,1989年毕业于英国剑桥大学,获生物医学博士学位。回国后历任上海市计生委科研所副所长,国家计生委科技司司长、国际合作司司长、国家人口和计生委副主任、党组成员。2010年3月任国家人口计生委党组副书记、副主任。2011年10月担任中国红十字会常务副会长。曾任国际计划生育联合会中央理事,亚太地区司库。中国人民外交学会理事,世界家庭联盟亚太区副主席。现任中国红十字会党组书记、常务副会长。2013年11月13日,当选红十字会与红新月会国际联合会副主席。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜