百味家常菜
招商广告

三警察敲诈卖淫小姐并强奸案件细节曝光 谢某个人资料曝光

2014年09月02日 14:47   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
【三警察敲诈卖淫小姐并强奸案件细节曝光 谢某个人资料曝光】今日备受网友关注的关于广东英德公安局城南派出所3名辅警敲诈勒索一失足妇女,并强行与之发生性关系。事件有了新进展,根据英德市公安局回应,目前,涉事3名辅警已被刑事拘留。

  【三警察敲诈卖淫小姐并强奸案件细节曝光 谢某个人资料曝光】今日备受网友关注的关于广东英德公安局城南派出所3名辅警敲诈勒索一失足妇女,并强行与之发生性关系。事件有了新进展,根据英德市公安局回应,目前,涉事3名辅警已被刑事拘留。

  8月30日,网友“苍天有眼哦”在英德当地网络论坛发帖,称城南派出所3名辅警敲诈勒索一外地女子,并附上该女子与其中谢姓辅警的微信聊天截图。南方农村报记者在该截图中看到,微信号为“xiexiongying008”的人(谢某),主动向头像为一女子的微信用户报信称,“今晚先不要做了,清远市公安局来人了。”

  根据两人的微信聊天记录和“苍天有眼哦”的举报,可知大概的情况如下:某日,谢某等3人穿着制服,拿着手铐到一女子居住地将其抓走,随后,3人强行与该女子发生了性关系。在交纳1500元后,该女子被释放。谢某在微信上表示,“如果把你抓到领导那,你应该清楚用1500元能否解决问题?”谢某告诫该女子,“你不想想,自己做生意,出点小钱是难免的。”

  被释放后,该女子离开了英德,但谢某却加了她的微信。在两人的微信对话中,该女子表示上次被吓倒,以后没做(小姐)了,让谢某不要给她发信息、打电话。谢某带着恳求的语气表示,“要我怎么做,你才肯回来(英德)”。谢某还向该女子承诺,如果她以后每天给他们3人各100元,可以保证她(做小姐)的安全。谢某还进一步提出,“我去找你,免费就可以了,”并多次强调,“真的没事的,”“我敢保证。”面对该女子不太相信的情形,谢某主动打开视频与其聊天。视频显示,谢某当时在某派出所。

  此事经网络披露,迅速引起当地网友的关注并有超过10万人次的点击。

  8月31日中午,认证为“英德市公安局”的网友在当地网络论坛回复称:“我局高度重视,立即成立了由纪委、治安、刑侦等相关部门组成的专案组。”

  随后认证为“英德市委市政府”的账号在上述论坛又回复称,“感谢各位网友对此事的关心,我们会督促相关部门认真处理,并进行重点跟踪。”

  8月31日,举报此事的网友“苍天有眼哦”在网上发帖,称纪委找到谢某,谢某还说没见过那女子,不认识那女子,称有人污蔑他。8月31日晚10点多,“英德市公安局”补充回复称,经公安局机关初步审查,我局已将谢某、徐某、范某3人依法予以刑事拘留。目前,案件仍在进一步侦查中。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜