百味家常菜
招商广告

女子监狱服刑的男狱警:男狱警在女子监狱的生活 女子监狱男狱警艳福不浅

2014年09月02日 13:02   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
【女子监狱服刑的男狱警:男狱警在女子监狱的生活 女子监狱男狱警艳福不浅】女子监狱服刑的男狱警:男狱警在女子监狱的生活大揭秘,女子监狱男狱警艳福不浅混的风生水起。

  

  入职那天,我拿着红头文件还有学历各种东西来到市区监狱,打车去的时候,司机跟我说那个地方晦气,监狱本来就丧气,女子监狱更阴气大,让我探亲完赶紧出来,他可以等我,他不知道我是去入职的。

  当时记得很清楚,监狱大门关的很严,我一开始敲那门卫玻璃的时候,里面的人直接拿枪指着我,我拿出那红头文件,里面的人才打了电话让人接我进去。

  监狱守卫这道关,是最严格的一道关,基本上要是私进东西,过了这,基本上就能到女犯手里。 一般监狱职员是不走大门的,我第一次进去是被刘姐从旁边那侧门带进去的,要是有见过监狱的人应该知道,那侧门很小,就一个人通过。

  刚去,那个刘姐对我态度很不好,就像是我欠她多少钱一样,不过后来我才知道,我顶了她一个亲戚进来,所以这狗日的才对我有这么大的怨念。

  进门之后,第一件事是把手机留在门卫那了,正常情况下,监狱里是不允许带手机的。 我被带进去之后,对监狱里面的印象就是干净,荒凉,虽然是现代化的建筑,但是到处都是冷冰冰的,没人气,浑身发冷,憋的慌,不知道是心里作用还是什么,后来问别人,有会算命的说,是里面阴气大,一般刚进去的人,都水土不服。

  我被刘姐带到一个小屋里,当时就以为是办入职手续,可是进去之后,那个小屋空荡荡的,什么都没有,那个刘姐直接跟我说,你把衣服脱了。 我当时说了一声啊?

  那刘姐不耐烦骂我,你聋啊,让你把衣服先脱了,啊什么啊?

  我当时有些不理解,问了声:”为什么?“那刘姐直接黑着脸给我说:”你是在质疑我么,你是在质疑上司对吧?你不想干可以走,现在就滚。“

  当时肺都快被气炸了,差点摔门就走了,后来那刘姐说,这是规矩,都是为了检查进来的人有没有携带什么违禁品。

  其实不光是犯人进监狱要检查, 反正我第一次入职时候,就被一个老女人扒着菊花看了。

  我把衣服脱了之后,她让我做了几个动作,反正就是看看有没有藏东西,没有之后,才让我穿好衣服。 屈辱啊,当时我真感觉屈辱。

  之后那刘姐带着我来到一个办公室,她让我等着,自己敲门,里面传来一个有些老的女声:“进来。”那个刘姐一进去,立马点头哈腰,语气腔调像是哈巴狗的哼哼:“张指导啊,咱们不是招了一个科员吗,今天来了,你见见吗?”

  那个老女人的声音穿过打开的房门,传到我的耳朵里:“进来吧。”

  我敲了敲门,走了进去,看见一个老女人,大概是40多岁,带着眼镜,短头发,穿着警服,正坐在一个办公桌后面,眼镜看着电脑屏幕。 听见我进来,她抬起头,冲我官方的笑了笑说:“小陈吧,坐坐,你看看小伙子长的真有精神头啊,一表人才,小刘啊,你先出去,去给小陈安排个宿舍吧,我跟小陈聊聊。”

  那个小刘听见后,点头走了出去,那个指导员保养的不错,眼角稍微有些细纹,但是带着黑框眼镜,还有那岁月沉淀下来的气质,给人一个特别知性的感觉。

  不过,我倒是发现了一件非常有趣的现象,心里扑通跳的厉害。

  指导员一边站起来,一边对我说:“小陈啊,喝水吧,我是张指导员,你可以叫我张姐,有什么不懂的,都可以过来问我。”

  我坐在沙发上,接过张指导员递过来一纸杯水,笑眯眯的说:“谢谢张姐。” 张指导员似乎是对我直接称呼她张姐有些惊讶,眼中闪过异样的神情,坐在电脑前,她也不看我,手放在鼠标前,一动一动,而她眼镜上反射出来的图像,让我有些异样的兴奋……

  张指导简单的跟我聊了一些关于监狱里面的事情,还有我专业的事情,到了后来,她才说:“小陈啊,咱们这监狱中少一位心理指导师,你也知道,女犯人常待在这里,心理总会出问题的,曾经招了几个女心理指导,但都干不了,这才招了你这一个男的,你啊,要好好努力,别辜负组织对你的期望啊。”(文章纯属虚构进攻阅读)

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜