百味家常菜
深圳人才网

张亮晒与天天开学典礼合照 鼓励儿子勇夺双百

2014年09月02日 09:52   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前,张亮晒出了和儿子天天的合照,称7岁的天天已经上小学了,暂停天天的商业演出。并说天天要向自己学习,勇夺双100,引得网友“吐槽”,“双百?锁儿你逗我吧~”

  

张亮与天天

  昨日,乖萌娃张天天迎来了小学开学第一天。当天,帅气老爸张亮出席了天天的开学典礼,并发微博称,希望天天好好学习,和自当初一样勇夺双100。而张亮也表示,为了让天天专心学习,暂停了天天的商业演出。

  开学当天,爸爸张亮在个人微博上晒出与儿子天天的两张开学合照,并祝贺说:“你的第一个正式开学,也是我第一次参加开学典礼!!!希望你在学校快乐!爸爸年轻那会儿每次考双100的感觉还需要你自己慢慢去体会!加油吧!”而照片中,张亮一身正装出席,帅气逼人,献吻天天。天天穿黄T恤搭白短裤天真可爱,父子两人更是手拉手,亲密无间。更有网友感叹,天天果然是模特身材,已经比起《爸爸去哪儿》时高出许多。粉丝表示:“如果我是老师就每天请家长来,扣着天天不让回家!”

  而身为男神的张亮在微博中还表示自己以前考过双100,期望天天也能努力学习,成为儿子的榜样。

  据悉,张亮为了让天天能够专心上学,好好准备学业,已经推掉了天天所有的商业演出。此前,在《爸爸去哪儿》中爆火的天天在节目结束后也参与了许多商业活动,直到此次暑假天天一家到澳大利亚放松休假。而在微博上,天天粉丝们理解教育为重的同时,也惋惜戏称:张亮把天天“封杀”啦!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜